Гл. админ
March hare
Зам
Соня
Модеры
имЁ

Описание действий.

Типа подписи автора.

Alice in Wonderland.New time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice in Wonderland.New time » Анкета » Алиса.

Алиса.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место обитания : Реальный мир.
Вид : Человек.
Способности : Ну не знаю , не знаю.... Смекалка .
Характер : Весёлый и добрый . Любит танцы , животных , лето . Не любит книги без картин. Вредных привычек нету.
Внешность : Это стройная и высокая девушка с светлыми волосами и  голубыми глазами. Часто носит нежно-голубое платье  и  белоснежные туфельки. На шее родинка(Не видна) .  Волосы мягкие , блестящие , волнистые и сильные . Не объёмные. Глаза красивые и добрые , светлые. На руке маленькая , молнеобразная царапина , на ноге(не видна) зигзагообразная , не большая царапина. Ногти накрашены в морской цвет с маленькими , золотыми звёздочками. На всякий случай : ловкая и быстрая.
Биография: Как я попала в вашу страну чудес ? Ну дело было так : Алисасидела со старшей сестрой на берегу и маялась : делать ей было совершенно нечего,а сидеть без дела, сами знаете , дело нелёгкое;Раз-другой она , правда , сунула нос в книгу,которую сестра читала , но там не оказалось не картинок, не стишков. Кому нужны ткнижки без картинок ... или хоть стишков , не понимаю!- Думала Алиса.
С горя она начала подумывать(правда, сейчас это тоже было дело не из лёгких - от жары её совсем разморило), что,конечно,неплохо бы сплести венок из маргариток , но плохо то,что тогда нужно подниматься и идти искать эти маргаритки....Как вдруг мимо скользнул белый кролик с розовым носом.
Он остановился , достал из своего жилета(да-да ) часы и забормотал -Ой , опаздываю , опаздываю. - И метнулся в сторону . Алиса побежала за ним . Вскорее девушка прибежала к норе .От любопыства она нагнулась над норой и ....провалилась туда. Девушка просто летела в пустоту . Когда она привыкла к темноте , то увидела .... мебель и прочие банки. Одну из них Алиса взяла и прочитала -Апельсиновое варенье , к сожалению банка была пуста . Алиса убрала её и полетела дальше. По пути она пыталась сесть на стул , но соскользнула и полетела в пустоту. Быстро или медленно , она рухнула на сено и встала.
(Я сокрощу)
Там Алиса взяла ключ , уменьшилась и вошла в страну. Так Алиса сюда попала.
Статус : Стала ли я сумашедшой или ещё нормальная ?
Связь с вами : ЛС
Реклама : Ладно , ладно натте : http://snowdogs.forumbb.ru/  and  http://sowsdogs.forumbb.ru/

Отредактировано Алиса (2010-03-26 21:23:45)

0

2

Алиса
сидит и каваиться* самый кавайны, кавай тьфу, простите засмотрелся) Блииин мне придется сюжет переписываться, ну, и ладно)
Принята)
как бэ белого кролика, нет и игру начинают только из страны чудес. А ты можешь с кем нибудь из реального мира пообщаться) ну, вообще добро пожаловать) вроде так или не так?

0

Вы здесь » Alice in Wonderland.New time » Анкета » Алиса.